Рулетики из свинины с чесноком, запеченные в молоке
Продукты:
- свиная отбивная
- чеснок
- лук
- жирное молоко
- соль, перец, специи по вкусу
Готовим:
Свинину нарезать на отбивные, слегка отбить.
На каждую отбивную посыпать соли, перца, специй, выложить чеснок - целым зубчиком, или небольшими кусочками.
На сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масла слегка обжарить измельченный лук.
Из отбивных с чесноком скрутить рулетики-пальчики, выложить на сковороду и обжарить до золотистых бочков.
Рулетики выложить на противень для запекания, дать немного остыть и затем залить молоком и готовить в духовке до золотой корочки.
Молоко в процессе приготовления практически полностью впитывается, испаряется и сворачивается, мясо обретает нежность и мягкость. а также симпатичный цвет.
КЛАССНО!!!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте,
ОтветитьУдалитьВас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Кухня RozMary) доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste