Замечательный легкий завтрак для разнообразия.
Продукты:
- ржаные криспы (тонкие сухарики)
- филе тунца в консерве
- зеленое яблоко
- сметана
- соль-перец по желанию
Готовим:
Тунец выложить из банки в небольшую миску, размять вилкой, добавить мелко нарезанное яблоко (я кожуру не очищала), пару чайных ложек сметаны.
По вкусу можете добавить соль, перец, но мне вкусно и без специй.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и выложите слоем на криспы. Завтрак готов!
Мой совет - делайте сразу много криспов - улетают мигом!
Криспы, или же тонкие сухарики с разными вкусами и приправами можно купить в магазине. продукт полностью натуральный, полезный и вкусный! можно придумать множество применений этим сухарикам.
Я покупаю такие:
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий