24 января 2013 г.

Молочные пальчики


Рулетики из свинины с чесноком, запеченные в молоке


Продукты:

  • свиная отбивная
  • чеснок
  • лук
  • жирное молоко
  • соль, перец, специи по вкусу



Готовим:

Свинину нарезать на отбивные, слегка отбить.


На каждую отбивную посыпать соли, перца, специй, выложить чеснок - целым зубчиком, или небольшими кусочками.


На сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масла слегка обжарить измельченный лук.


Из отбивных с чесноком скрутить рулетики-пальчики, выложить на сковороду и обжарить до золотистых бочков.



Рулетики выложить на противень для запекания, дать немного остыть и затем залить молоком и готовить в духовке до золотой корочки.


Молоко в процессе приготовления практически полностью впитывается, испаряется и сворачивается,  мясо обретает нежность и мягкость. а также симпатичный цвет.



2 комментария:

  1. Анонимный20.04.2013, 18:54

    КЛАССНО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25.08.2014, 11:23

    Здравствуйте,
    Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.ru
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Кухня RozMary) доступными для большего количества Интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация myTaste

    ОтветитьУдалить