Кусочки индюшиного филе под грибами со сметаной и сыром - мой вариант рецепта жульена.
Продукты:
- филе индейки
- шампиньоны
- лук
- сметана
- сыр
Готовим:
Шампиньоны почистить и нарезать скибочками. Филе нарезать небольшими кусочками.
Покрошить лук и обжарить в масле.
Когда лук зажарится - добавить к нему кусочки индюшиного филе, перемешать, посолить-поперчить и обжаривать 3-5 минут.
Разложить мясо с луком в формы для запекания.
Выложить слой шампиньонов, немного посолить и поперчить, намазать сметаной.
Отправить запекаться в духовку при 200 градусах на15 минут. Вынуть формочки, аккуратно перемешать слой грибов со сметаной.
Посыпать грибы тертым сыром и вернуть в духовку. Запекать еще 15 минут на среднем огне.
Получается такая красота!
"Жульен" очень сочный, поэтому особенно хорошо сочетается с макаронными изделиями.
Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую.
ОтветитьУдалить