18 октября 2012 г.

Три корочки хлеба или криспы с тунцом


Замечательный легкий завтрак для разнообразия.


Продукты:
  • ржаные криспы (тонкие сухарики)
  • филе тунца в консерве
  • зеленое яблоко
  • сметана
  • соль-перец по желанию

Готовим:


Тунец выложить из банки в небольшую миску, размять вилкой, добавить мелко нарезанное яблоко (я кожуру не очищала), пару чайных ложек сметаны. 


По вкусу можете добавить соль, перец, но мне вкусно и без специй.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и выложите слоем на криспы. Завтрак готов!



Мой совет - делайте сразу много криспов - улетают мигом!


Криспы, или же тонкие сухарики с разными вкусами и приправами можно купить в магазине. продукт полностью натуральный, полезный и вкусный! можно придумать множество применений этим сухарикам.
Я покупаю такие:


Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий